Malakofftorte II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.25lsüße Sahne
100ggeriebene Mandeln
200gButter
2 - Eier
125gFeiner Zucker
400gLöffelbiskuits
ä-Rum zum Beträufeln
0.5lsüße Sahne
1ElPuderzucker
1 -- Vanillin-Zucker
-Mandarinen


Zubereitung:

1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig
rühren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die
Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln.
oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Sahne überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 29.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.