Lachsbutter mit Krabben I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 - Schalotten
50gButter
1 - Glas
- -- (8-- Lachs-Champagner-Butter (8
-Pfeffer
1TlZitronensaft
200gTiefsee-Krabbenfleisch
1BundDill


Zubereitung:

Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter
darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.