Speis & Trank
KnoblauchweinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1971 wurde in einem tibetanischen Kloster Tontafeln gefunden, aufdenen ein altchinesisches Knoblauchrezept geschrieben stand. Eine Unesco-Kommission übersetzte es in alle Weltsprachen, um es der Medizin des 20. Jahrhunderts zu erhalten und anzupassen. Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit hochprozentigem Alkohol mischen und in einem gut verschliessbaren Gefäss 10 Tage lang an einem Kuehlen Ort stehen lassen. Durch ein Tuch pressen, in eine Flasche abfüllen und nach 3 Tagen mit der Kur beginnen. Tage Frühstück Mittagessen Abendessen Tag 1 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen Tag 2 4 " 5 " 6 " Tag 3 7 " 8 " 9 " Tag 4 10 " 11 " 12 " Tag 5 13 " 14 " 15 " Tag 6 15 " 14 " 13 " Tag 7 12 " 11 " 10 " Tag 8 9 " 8 " 7 " Tag 9 6 " 5 " 4 " Tag 10 3 " 2 " 1 "Gepostet von Bollerix @Wilam.north.deK.-H. Boller 26.04.94 textlich angepasst Details:
|