Speis & Trank
Infos zu Feta (Nikos)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Nikos: Es war für mich als Grieche amüsant deine Feta Rezepte zulesen. Ich hätte allerdings eine Bemerkung: Feta aus dem Glas ( in Öl eingelegt) ist meistens geschmacksneutral, da Kuhmilchfeta. Das ist Geschmackssache, aber bei einem Bauernsalat würde ich für einen kräftigen Schafskäsefeta plädieren. Das tut nicht nur der Authenzitität des Gerichtes sondern dessen Geschmack auch gut.... Übrigens das was man hier zulande Feta nennt ist keine. Die echte griechische Feta ist aus Schafskäse, und wird in Fässern gereift , hat einen intensiven Geschmack. Selbst in Griechenland ist vieles was unter Feta angeboten wird kein Feta sondern "Telemes", also nicht in Fässern und nicht so lange gereift,weil die echte Feta relativ teuer ist. Selbst die meisten Griechen wissen das nicht.Gepostet v. Nikos Tavridis 21.06.94textlich angepasst Details:
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