Heisser Met mit Wodka (Krupnik)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.475lHonig
0.2375lWasser
7 ü- Gewürznelken
12 -2 Zimtstengel
0.5TlMuskatnuss; gerieben
0.5 -.5 Vanilleschote
2StreifenZitronenschale
0.1lWodka


Zubereitung:

Honig und Wasser miteinander vermischen. Gewürze (in einem
Stoffsäckchen gepackt) zugeben, einmal aufkochen lassen.
Vom Feuer nehmen und für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Gewürzesäcklein entfernen, erwärmen (nicht kochen lassen), Wodka
zugeben.Nach Karen West
The Best of Polish Cooking,Hippocrene New-York
1991 ISBN 0-87052-123-3**Gepostet von Rene GagnauxDate: 08 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.