Speis & Trank
Gulasch mit saurer SahneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Schmalz in einem schweren Topf stark erhitzen. Fleisch hineingeben undunter öfterem Wenden in etwa 10 Minuten braun anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln, zum Gulasch geben und 5 Minuten hell bräunen. Gewürze, Brühe und Essig dazugeben, die Hitze reduzieren. Das Gulasch im geschlossenen Topf leise gar schmoren, gelegentlich umrühren. Mehl mit etwas Sahne glatt verrühren, 10 Minuten vor Ende der Garzeit ins Gulasch rühren. Das Gulasch abschmecken, anrichten und die dicke Sahne darübergiessen. Dazu passt Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln. Auch Nudeln.Für Gulasch sollte das Fleisch ein wenig von Fettadern und Sehnendurchzogen sein. Nur dann wird es schön saftig. Nacken Kamm und Brustsind geeignete Stücke.**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 22 Apr 1994 Details:
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