Gulasch mit saurer Sahne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ElSchweineschmalz
600gRindergulasch
500gZwiebeln
1ElSalz
0.5ElPfeffer
2ElPaprika, edelsüss
1PriseKnoblauchpulver
0.5ElKümmel, gemahlen
0.125lFleischbrühe
2ElRotweinessig
1ElMehl
0.375lSahne, sauer


Zubereitung:

Schmalz in einem schweren Topf stark erhitzen. Fleisch hineingeben und
unter öfterem Wenden in etwa 10 Minuten braun anbraten.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln, zum Gulasch geben und 5
Minuten hell bräunen. Gewürze, Brühe und Essig dazugeben, die Hitze
reduzieren. Das Gulasch im geschlossenen Topf leise gar schmoren,
gelegentlich umrühren.
Mehl mit etwas Sahne glatt verrühren, 10 Minuten vor Ende der Garzeit
ins Gulasch rühren.
Das Gulasch abschmecken, anrichten und die dicke Sahne darübergiessen.
Dazu passt Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln. Auch Nudeln.Für Gulasch sollte das Fleisch ein wenig von Fettadern und Sehnendurchzogen sein. Nur dann wird es schön saftig. Nacken
Kamm und Brustsind geeignete Stücke.**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 22 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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