Speis & Trank
Gewürzkuchen 2Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, V-Zucker, Salz undEier zufügen. Die Gewürze gut unterrühren. 2. Mehl sieben, mit Schokoladenpuddingpulver, Backpulver und geriebener Schokolade vermischen und esslöffelweise unter den Teig geben. 3. Sollte der Teig zu fest sein, nach Bedarf etwas warme Milch unterrühren 4. Den fertigen Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen, bei 180°C 50 bis 60 Minuten backen. 5. Nach dem Erkalten den Kuchen nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben. * Quelle: Aus den Küchen der... ..Rotenenburger Landfrauen textlich angepasst ** Gepostet von Kathrin Theissen Date: Fri, 18 Nov 1994Aus den Küchen der... ..Rotenenburger Landfrauentextlich angepasst**Gepostet von Kathrin TheissenDate: Fri 18 Nov 1994 Details:
|