Geflügelragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gPutenschnitzel
200gMöhren
250gChampignons
1 - Zwiebel
4ElÖl
750mlHühnerbrühe (Instant)
300gTK Erbsen
1DoseSpargel, klein
4ElMehl
200mlSahne
3ElZitronensaft


Zubereitung:

Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze
putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls
in kleine Stücke schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Möhren zugeben und mitdünsten.
Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitdünsten. Brühe
und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln
lassen. (Bis die Möhren weich sind.)
Mehl mit der Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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