Gefüllte Zucchini mit Sauerampfersauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln
-Vollmeersalz
4Zucchini(ca. 750 g)
50gjungen Gouda
2Eigelb(Gew.-Kl. 2)
80gPinienkerne
40gParmesan (gerieben)
1 - Zwiebel
2handvollSauerampfer
0.125lSchlagsahne
-Zitronensaft


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Zucchini längs aufschneiden, aushöhlen, das Innere hacken und mit
den Kartoffeln noch 5 Minuten kochen. Zucchinihälften salzen, in 40
g Butter von jeder Seite 5 Minuten dünsten, in eine ausgebutterte
Auflaufform legen und mit geraffeltem Gouda ausstreuen. Kartoffeln
und Zucchinifleisch durchpressen, mit Eigelb, 50 g gemahlenen
Pinienkernen und Parmesan verrühren und würzen. Kartoffelmasse in
die Zucchinihälften spritzen und 15 Minuten bei 175 °C überbacken,
mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Fr die Sauce
Zwiebelwürfel in 20 g Butter glasig dünsten, feingeschnittener
Sauerampfer und Sahne zugeben, 5 Minuten offen kochen. Restliche
Butter einarbeiten und mit Salz und Zitronensaft würzen.
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Gepostet von Frank Lamers
Date: 18 Aug 199418 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frank
Datum: 12.10.1994










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