Speis & Trank
Garnelen-PfanneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Ölandünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren. Flüssigkeit einköcheln lassen. Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und weich dünsten. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen. Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben. Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.Karnevals-Buffet für 8-10 Personen*Quelle: meine familie & ich februar 90**Gepostet von Halt Enid Details:
|