Garnelen-Pfanne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250 -50 Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
4ElÖl
0.25Tlgemahlener Kreuzkümmel
35gKokosnuss-Milchpulver;
- -- ODER
2ElKokoscreme
300mlWasser
750gSüsskartoffeln
750gLauch
300gMaiskörner (Dose)
500gkleine feste Tomaten
500gGarnelen; gekocht und
- ä-- geschält
1BundSchnittlauch
1BundPetersilie
0.5BundKoriander
1/2 -Saft einer1/2 Limette
-Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl
andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
Flüssigkeit einköcheln lassen.
Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich dünsten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz
durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.Karnevals-Buffet für 8-10 Personen*Quelle: meine familie & ich februar 90**Gepostet von Halt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.