Einfache Tagine (Tagine sahel)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gHammelfleisch
100gButter
3 ; - Zwiebeln; gehackt
2 - Knoblauchzehen
2ElKreuzkümmel
;-;Salz
0.25l;Wasser


Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen
lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrückten
Knoblauchzehen darübergeben und mit dem Kreuzkümmel und etwas Salz
bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser ablöschen. Zudecken
und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch sich leicht mit
den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.Brot
Salate.*Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochenEdition d i a
1992 ISBN 3 86034 121 9Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nach
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.