Champignon-Kartoffel-Gratin

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gChampignon-Duxelles
-- . --- siehe bes. Rezept
10 , -0 Kartoffeln, festkochend
250gSahne
50gParmesankäse; gerieben
; , , -; Salz, Pfeffer, Muskat
-Butter


Zubereitung:

Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm
dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champignon-Duxelles nach
Rezeptur herstellen.
Eine Schicht Kartoffeln in die Form legen - salzen, pfeffern und mit
Muskat würzen. Darauf das ganze Duxelles geben und die Masse
verstreichen.
Auf diese Schicht kommen die restlichen Kartoffeln - wieder würzen.
Nun alles mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen.Nach NORDTEXT 13.03.96 Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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