Bratwurst-Klösschen-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gBratwurstmasse
0.125lMilch
-Salz
-Pfeffer
0.5 , -.5 Zwiebel, abgezogene
, -Petersilie, feingehackte
30gButter
1 - Ei
4ElSemmelmehl
, -Muskatnuss, geriebene
1.5lFleischbrühe, aus
- üü-- Brühwürfeln


Zubereitung:

Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und die Petersilie in der
zerlassenen Butter andünsten und zu der Bratwurstmasse geben.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.