Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineBlumenkohl
4 - Karotten
1TlKoriandersamen
1TlWeisse Pfefferkörner
2TlSenfkörner
2TlFenchelsamen
-
0.6lWeissweinessig
0.4lWeisswein
0.2l;Wasser
2Tl;Salz
2El;Zucker


Zubereitung:

Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die
Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in
saubere Gläser füllen, die Gewürze dazugeben.
Den Sud mit allen Zutaten aufkochen und die Gläser sofort bis zum
Rand damit auffüllen und verschliessen.
Kühl und dunkel lagern, innerhalb von vier bis sechs Wochen
konsumieren.Libanesische Mezze
Infos
Basisdips*Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Fri
06 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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