Banane Surprise

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4mittelgrosseBananen
4Elfrisch gepresster
- -- Zitronensaft
50gMandelblätter
300gSeidiger Tofu
300mleinfacher
- )-- Joghurt)
2cApfelsaftkonzentrat


Zubereitung:

1. Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Grösse schneiden. In eine
feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen.
2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten. Über
die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten
Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.
3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verrühren. Bei der Ver-
wendung von Tofu muss dieser püriert werden.
4. Masse über die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben
garniert servieren.
Nährwert
Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g390 = 1638 JouleZubereitungszeit20 MinutenBackzeit20 Minuten*Quelle: Aufläufe und Eintöpfe
Knaurs vegetarische Küche**Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)vom 07.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.