Speis & Trank
Balinesischer ErdnußreisGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Erfaßt: Marcel Transier@2;2468/6002.42Quelle: Für Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11) Zubereitungszeit: ca. 45min Nähwerte pro Person: 550 kcal 25 g Eiweiß 18 g Fett 68 g Kohlenhydrate 4 g Ballaststoffe Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Fleisch in heißem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten. Würzen, herausnehmen. Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings) ergänzen, dazugießen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Details:
|