Baguette mit Scampis und Knoblauch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Baguette
800gScampis (die mit der
- )-- Schale)
2bnPetersilie, lieber mehr
- -- als
-- --- weniger
ö-Gutes Olivenöl
-Viel Knoblauch
.Denleicht
-- )--- moussierenden Prosecco)


Zubereitung:

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.