Überraschungsbrote

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1ScheibeGrahamtoast
2Elfettarmer Frischkäse
1TlRosinen
1TlZitronensaft
1 - Apfel
1TlHonig
1TlSesamsamen
1ScheibeVollkornbrot
1TlButter oder Margarine
1 ö- Möhre
1Tlgeriebene Mandeln
1ElCrème fraiche
20gReibekäse


Zubereitung:

Der Brei schmeckt nicht mehr - und Brote noch nicht! Übergrillt sind
sie eine verlockende Alternative. Mischen Sie etwas Frisches in den
Belag und seien Sie sparsam mit Fett, Fleisch und Käse. Wichtig: Die
Unterlage sollte auf jeden Fall Graham- oder Vollkornbrot sein.
Für den süßen Toast die Brotscheibe in eine feuerfeste Form legen.
Frischkäse mir Rosinen und Zitronensaft vermischen und auf das Brot
streichen. Apfel waschen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse
entfernen. In schmale Spalten schneiden und das Brot dachziegelartig
damit belegen - dabei darauf achten, daß auch der Rand gut belegt
sein ist. Mit Honig einpinseln und die Sesamsamen darüberstreuen.
Unter den Grill schieben, bis der Apfel sich bräunt.
Für den Käsetoast das Vollkornbrot buttern. Möhre waschen, schälen
und feinraspeln. Mit Mandeln, Crème fraîche und Reibekäse vermischen.
Diese Mischung auf dem Brot festdrücken, dabei den Rand gut
mitbedecken. Grillen, bis die Oberfläche braun wird.Leichte Abendmahlzeit(aus der Elternzeitschrift 12/90,gepostet von Eva-D. Bilgic).**Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.