Älpler-Hörnli

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 . ;- mittl. Kartoffeln;
- ä -- geschält und
-- ü--- gewürfelt
500gHörnli, grosse Sorte
; ü -Butter; für die Form
200gAppenzeller; gerieben
200gBergkäse; gerieben
-
200mlRahm
1bnPetersilie; gehackt
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
-Apfelmus
-- --- Oder
ü; ü-Apfelstückchen; gedünstet


Zubereitung:

Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen
(Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Kartoffeln vorher ins
kochende Wasser geben!). In ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine bebutterte, weite
Gratinform füllen. Mit geriebenem Käse abschliessen. Die Zutaten
für den Guss vermischen und darübergiessen.Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon
20 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.