Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.

George Auguste Escoffier, (1846 - 1935), französischer Küchenmeister, gilt als der Schöpfer der feinen modernen Kochkunst; war auch bedeutend als Fachschriftsteller (»Le guide culinaire«)

Heute empfohlen info

Melone - gesund und lecker - Info Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet Miesmuscheln I, einiges Infos Miesmuscheln II, einiges Infos Mirepoix (Basisinfo) Mispel, Infos (Teil 1) Mispel, Infos (Teil 2) Möhren-Kartoffel-Auflauf I Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) Mozzarella-Spiesschen Münsterländer Speckpfannekuchen
01234567891011121314151617181920212223





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.