Menu
Vorspeise
Suppe
Salat
Hauptgericht
Beilage
Sauce
Nachtisch
Getränke
Frühstück
Hauptgerichte mit:
Fisch & Meer
Geflugel
Rind
Schwein
Lamm
Wild
Kaninchen
Pasta
Kartoffel
Reis
Vegetarisch
Backofen
Herzhaftes
Kuchen
Geback
Süßes
Specials
Snacks & Kleinigkeiten
Grillen
Exklusiv
Aus dem Wok
Kalorienbewusst
Preiswert
Schnelle Küche
Saisonal
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Regional
Afrika
Amerika
Asien
Karibik & Exotik
Osteuropa
Europa
Deutschland
Frankreich
Griechenland
Italien
Speis & Trank
Wissenswertes
Kalorientabelle
Suchwolke
neues Rezept
Steak:
Gebratenes
Fleisch,
dessen
Preis
es
einem
Verständlich
macht,
warum
die
Kühe
in
Indien
heilig
sind.
Fritz Herdi, (*1921) im "Nebelspalter" Ausgabe 1/2003
Heute empfohlen Vorspeise
Kratzete zum Spargel
Kressesuppe
Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
Kürbis-Cremesuppe II
Lachs auf Kressesoße
Lammkeule mit Kapernsauce I
Lammkoteletts in Folie
Lammragout mit Aprikosen
Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce I
Lauch in Vinaigrette
Lauchtorte
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by
andaso.de
.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.