Speis & Trank
Tiere fressen, Menschen essen, aber nur der Mann von Geist weiß, wie man ißt.
Jean Anthelme Brillat-Savarin, (1755 - 1826), französischer Schriftsteller, Jurist und Gastronom, Lehrbuch der Gastronomie und Tafelfreuden
Heute empfohlen Suppe
Kartoffel-Kräuter-Cremesuppe Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben Kartoffel-Lauch-Suppe I Kartoffel-Lauch-Suppe II Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar Kartoffel-Steinpilz-Suppe Kartoffel-Tomaten-Suppe Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Grünkern Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Kartoffelrahmsuppe I01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586