Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.

Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto

Heute empfohlen Suppe

Gebackenes Lindenhonigeis mit Moseleisweinsplittern Gebrannte Suppe (Haina) Gebratene Gans (Basisrezept) Gebratene Pfifferlinge Gebratene Sojabohnen-Sprossen Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch Gebundene Ochsenschwanzsuppe Gebundene Spargelcremesuppe (mit Spargelstücken) Gedünsteter Stangensellerie Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.