Bei einem guten Essen sollte man keine versalzne Gespräche führen.

Otto Baumgartner, (*1924), Schweizer Beamter, Korrespondent des Nidwaldner Volksblattes, und Volksbühnenautor

Heute empfohlen Schwein

Dippehas Dippehas (Hase im Topf) Djuvec (Giuvech) im Römertopf Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok Dotsch Drei-Freunde-Curry Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay Eifeler Spiessbraten Eingelegter Schweinebraten mit Gemüse und Schupfnudeln Eintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und Schweinemett Eintopfgerichte
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.