Nicht was wir essen, sondern das, was wir verdauen, kommt uns zugute und gereicht uns zur Nahrung.

Christoph Wilhelm von Hufeland, (1762 - 1836), deutscher Mediziner, königlicher Leibarzt von Preußen

Heute empfohlen Salat

Schweizer Rösti Schwetzinger Spargelsalat Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce Seelachsfrikadellen Seemannschnitzel Seeteufel in Safrancreme Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette I Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette II Seeteufelsalat Sellerie-Apfel-Salat
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.