Tiere fressen, Menschen essen, aber nur der Mann von Geist weiß, wie man ißt.

Jean Anthelme Brillat-Savarin, (1755 - 1826), französischer Schriftsteller, Jurist und Gastronom, Lehrbuch der Gastronomie und Tafelfreuden

Heute empfohlen Reis

Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack Kartoffelauflauf mit Tomaten Kartoffelbaguette Kartoffelbuchteln mit Kürbis Kartoffelgratin (sehr einfach) Kartoffelgratin mit Münsterkäse Kartoffelklösse holsteinisch Kartoffelknödel bayerisch Kartoffeln (Info) Eine tolle Knolle Kartoffeln mit Gewürzen Kartoffelpizza "Bärenschmaus"
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788899091





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.