Speis & Trank
Die Kochkunst wird sich entwickeln,
ohne dabei aufzuhören, Kunst zu sein.
George Auguste Escoffier, (1846 - 1935), französischer Küchenmeister, gilt als der Schöpfer der feinen modernen Kochkunst; war auch bedeutend als Fachschriftsteller (»Le guide culinaire«)
Heute empfohlen Reis
Huhn in Erdnußsauce Jiao Zhi Ji Xiong Huhn in Sahne (Malai wali murgi) Huhn in Salat gewickelt Huhn mit Ananas Huhn mit Mangold Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse Huhn mit Sojasprossen II Huhn mit Traubensauce Huhn-Mulligatawny-Suppe In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl Indientopf012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788899091