Nicht nur der Mensch, auch der Kannibale ist wie er ißt.

Martin Gerhard Reisenberg, (*1949), Diplom-Bibliothekar in Leipzig und Autor

Heute empfohlen Reis

Fruchtiges Curry-Lamm Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce Früchte-Omeletts Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat) Fürst-Pückler-Eisgugelhupf mit flambierten Erdbeeren Gänsebrust mit Rotweinsauce Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut Gänsekeulen auf Rotkohl Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat Gänselebersuppe mit Trüffeln Galette des Rois
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788899091





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.