Hoffnungsschimmer: Mögen sich die Lebensmittel in der Zukunft noch weiter verteuern, sobald es 20% auf Tiernahrung gibt, werden sich die Eßgewohnheiten vieler Verbraucher ändern.

Manfred Grau, (*1948), deutscher Betriebswirt und Publizist

Heute empfohlen Reis

Scharkuchen Scheveninger Käse-Eier Schinken an Rotweinsauce Schinken-Spargel-Suppe Schinkenbananen in Käsesauce Schinkenkraut mit Paprika Schinkenreisauflauf Schinkentüten in Meerettich Schinkentüten in Meerrettich Schlesische Hefeklösse I Schloßgeheimnis
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788899091





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.