Lebensmittelgesetz: Jedes Lebensmittel von fester Konsistenz wird weich, wenn es herumliegt. Und jedes, das ursprünglich einmal weich war, wird hart.

Unbekannt

Heute empfohlen Lamm

Lammkeule mit Käsekruste Lammkeule mit Kapernsauce I Lammkeule mit Kapernsauce II Lammkeule mit Kräutern der Provence Lammkeule mit Roquefort Lammkeule mit Rosmarin-Sosse Lammkeule mit Spinat -Frischkäse-Füllung II Lammkeule mit Spinat-Frischkäse -Füllung I Lammkeule mit Wacholdersahnesoße Lammkeule mit Wildpilzfüllung Lammkeule mit würziger Käsehaube
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.