Menu
Vorspeise
Suppe
Salat
Hauptgericht
Beilage
Sauce
Nachtisch
Getränke
Frühstück
Hauptgerichte mit:
Fisch & Meer
Geflugel
Rind
Schwein
Lamm
Wild
Kaninchen
Pasta
Kartoffel
Reis
Vegetarisch
Backofen
Herzhaftes
Kuchen
Geback
Süßes
Specials
Snacks & Kleinigkeiten
Grillen
Exklusiv
Aus dem Wok
Kalorienbewusst
Preiswert
Schnelle Küche
Saisonal
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Regional
Afrika
Amerika
Asien
Karibik & Exotik
Osteuropa
Europa
Deutschland
Frankreich
Griechenland
Italien
Speis & Trank
Wissenswertes
Kalorientabelle
Suchwolke
neues Rezept
Das
gemeinschaftliche
Essen
ist
eine
sinnbildliche
Handlung
der
Vereinigung.
Novalis, (1772 - 1801), eigentlich Georg Philipp Friedrich Leopold Freiherr von Hardenberg, deutscher Lyriker, »Fragmente«
Heute empfohlen Herbst
Quittenparfait
Quittensirup, -gelee und -käse
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Rhabarber-Trifle
(Würziges) Apfelmus (mit Piment)
Rotkohl - Info
Schlehen-Birnen-Mousse
Schlehen-Brombeer-Paste
Schlehen-Quitten-Gelee
Schlehen-Wein-Likör
0
1
2
3
4
andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by
andaso.de
.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.