Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.

Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto

Heute empfohlen Herbst

Kastanienmarmelade mit Kirsch Kastanienparfait Kastaniensuppe mit Vogelmiere Kastanienterrine mit Hagebutten Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen Kokosnuss, Infos und Tips Kräuter Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen Lammkeule mit Wildpilzfüllung Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
01234





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.