Die das Fleisch am meisten schelten,
stets
die größten Stücke wählten.

Deutsches Sprichwort

Heute empfohlen Beilage

Kohlrabigratin mit Schabzigersauce Kohlrouladen mit Parmesan Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden) Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch) Kürbis süß-sauer I Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage "Reiche" Fleisch-Schtschi, Schtschi bogatyje (polnyje) Kürbis-Püree Kürbis-Salat II Kürbissuppe püriert mit Zwiebeln und Orangensaft
01234567891011121314151617181920212223242526





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.