Zwiebelschnitzel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Schnitzel
1pkZwiebelsuppe; von Maggi
250mlSchlagsahne


Zubereitung:

Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform
legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg
gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten,
dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die
Sahne darübergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen
schieben. Bei 200 °C (E-Herd) 1 Stunde garen.
Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemüse oderSalat*Quelle: Unbekannt erfasst:Barbara Schulz 12.3.95**Gepostet von Roland SchulzDate: Sun
12 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.