Zwiebelfleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1Becher(250 ml) Schmand
1Becher(200 ml) Sahne
1TüteZwiebelsuppe (Maggi)
400gPutenfleisch/Hähnchenbrust
- -- oder so


Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Fleisch in Stücke schneiden.
Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe
verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in den
Ofen.Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.orgDate: Tue
14 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.