Zwiebelcamembert

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100greifer Camembert
.WeisseZwiebel; (*)
1 - Eigelb
;-;Salz
-Paprika
; -;Schwarzer Pfeffer
1 - Knoblauchzehe
ü; -Kümmel; nach Geschmack
; -Kopfsalat; zum Garnieren


Zubereitung:

Den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein
würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und zerdrückte
Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und
zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kühlen Wein servieren.
(*) Info
Die Familie des Liliengewächses Zwiebel ist gross und
farbenprächtig, und im Aroma reicht die Palette von urwüchsig wild
bis zu zart und zurückhaltend. Zur grossen Familie gehören:zum Rohessen und dünsten:b) Rote Zwiebeln
sehr mild: zum Rohessen geeignet:c) Perlzwiebeln
sehr schön in Saucen und zum Einlegen:d) Weisse Zwiebeln
sehr mild:e) Haus- oder Speisezwiebeln
sehr würzig und scharf: zum Rundumbedarf in der Küche:f) Schalotten
die feinsten für die verfeinerte Küche und zu Fisch:g) Gemüsezwiebeln
mild und süss: am besten zum Füllen geeignet*Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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