Zwetschgenreis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.4l;Wasser
1 ; - Orange; abgeriebene Schale
-- --- und Saft
120gMilchreis
80gBirnendicksaft
500gZwetschgen
1TlZimt
150gQuark


Zubereitung:

Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft
köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis
geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.
Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.Nach: Frutta
12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.