Zwetschenkuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gMehl
30gHefe
0.25llauwarme Milch
80gButter
2 - Eier
50gZucker
-
1500gZwetschen (entsteint)
50ggrober Zucker
1klZimt


Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, Mulde hineindrücken. Hefe
hineinbrökeln, Zucker darüberstreuen und mit 3 El. lauwarmer Milch
verrühren.
Vorteig 20 Minuten gehenlassen.
Restliche Milch, Zucker; Margarineflöckchen, Eier auf den Mehlrand
setzen. Alles gut mit einander verkneten, damit der Teig locker
wird.
Wenn er sich vom Schüsselboden löst, wieder etwa 20-30 Minuten
gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Teig auf dem gut gefettetem Blech gleichmässig ausrollen und dick
mit Zwetschen belegen.Fri
14 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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