Zucchinikaltschale

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElOlivenöl
0.5 -.5 Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
1 . - Msp. Salz
0.5 -.5 Fenchelknolle
1 - Zucchini
0.125lGemüsebrühe
1ZweigThymian
0.5BecherSahne-Dickmilch
1TlEstragon
1TlDill
0.25lKefir
1/2 -Saft von 1/2 Zitrone
-einige Tropfen
- -- Worcestersauce
-Salz
-Pfeffer
1pnZucker


Zubereitung:

Die Zwiebel feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit
Salz zu einer Paste zerreiben. Die Fenchelknolle putzen, waschen, in
feine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in kleine Würfel
schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin
glasig schwitzen. Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
Fenchel zugeben und glasig schwitzen. Zucchini zugeben und ebenfalls
kurz mitschwitzen.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und den Thymian einrühren, 4-5
Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Suppe vom Herd nehmen und
vollständig erkalten lassen.
Die Sahne-Dickmilch mit den restlichen Kräutern sowie dem Kefir
untermischen. Das Ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz,
Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Als Dinner for Two (2. August 1995)
Vorspeise: Zucchinikaltschale
Hauptspeise: HackfleischtorteEierauflauf**Gepostet von: Franz Betzel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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