Zucchinicremesuppe III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
3 - Knoblauchzehen
ö-Olivenöl
1 - Zucchini
0.75lGemüsebrühe
-Salz
-Pfeffer
-Oregano
--Balsamico-Essig
( )-(Aceto Balsamico)


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.nbecker@marvin.ON-Luebeck.deDate: 03 Aug 1994e-mail: nbecker@ON-Lübeck.DE

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.