Speis & Trank
Zucchini-Schollen-EintopfGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eineMikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen. Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen, die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7 Minuten im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.Winke & Rezepte 11 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG Details:
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