Zucchini-Ricotta-Muffins

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5 . -.5 Tas. Mehl
3TlBackpulver
0.75TlDill
.RicottaKäse
2großeEi
0.5 . , -.5 Tas. Butter, geschmolzen
2ElZucker
0.25 . -.25 Tas. Milch
0.5TlSalz
0.5 . , -.5 Tas. Zucchini, gerieben


Zubereitung:

Ofen auf 200YC vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel
gut mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen,
Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiß servieren.
*
Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Hartmut
Datum: 03.05.1996










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