Zucchini-Reis-Topf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Zwiebeln
30gMargarine
150gReis
1pkSafran
0.25lGemüsebrühe
0.25lSchlagsahne
1rotePaprika
500gZucchini
-Salz
-Pfeffer
75gGruyère; geraspelt


Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben,
andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne
zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10
Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.ARD/ZDF - 25.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 25.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:246/1401.62) vom 25.06.1994
Datum:










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