Zucchini-Reis-Gratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

.Reis(Vollkorn)
-Salz
1 , - Zwiebel, klein
1ElButter oder Margarine
150 . -50 g. Hackfleisch
150 . -50 g. Zucchini
1 - Fleischtomate
0.5TlKorianderkörner, zerdrückt
, , -Pfeffer, schwarz, frisch
- -- gemahlen
0.5TlOregano
ü -Fett für die Form
50 . , -0 g. Gouda, frisch gerieben


Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel
schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Das Gemüse zum
Hackfleisch geben.
Alles mit zerdrücktem Koriander, Salz, Pfeffer und Oregano kräftig
würzen. Den Reis untermischen. Die Masse in eine gefettete feuerfeste
Form füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.