Zucchini-Lachs-Lasagne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
350gZucchini, längs in 5mm
- .-- Scheiben geschn.
400gLachs, am besten
- -- schottischen
1 - Zwiebel
1BundSchnittlauch ,
- .-- geschn.
0.3ltrockenen Weisswein
0.1lMartini extra dry oder
- -- Noilly Prat
0.15lRahm (Vollrahm)
1Rübli(Karotte, Möhre
- .), .-- etc.), paysanne geschn.
200gMozzarella , in Scheiben
- .-- geschn.
100gger. Käse (Sbrienz,
- .)-- Parmesan etc.)


Zubereitung:

Mise-en-place :
Zucchinis waschen, in der Länge nach in 5mm Scheiben schneiden, bitte
auf Finger achten , mit der maschine geht's am besten.
den Lachs in dünne Scheiben schneiden, etwa doppelt so dick , wie für
gerauchten Lachs
die Zwiebel hacken, den Schnittlauch schneiden und den Mozzarella auch.
die Zucchinischeiben kurz in Salzwasser blanchieren, muss noch knackig
sein und gut abtropfen lassen.
eine Sauteuse mit Butter ausstreichen, die Zwiebeln und die Karotten
hineingeben, darauf den Lachs verteilen, den Weißwein darübergiessen
und auf's Feuer damit, sobald der Lachs hellrosa wird, den Lachs und die
Karotten/Zwiebeln herausnehmen,die fischabatis (gräten und so'n zeug)
hineingeben und einmal aufkochen, abschäumen, den Fond passieren und
auf die Hälfte einkochen, den Martini oder niolly prat beifügen, zur
Hälfte einkochen lassen.
Währendessen, eine ofenform ausbuttern, abwechslungsweise mit Zucchini,
Mozzarella und Lachs füllen.d.stocker@turicum.comlink.deDate: Sun
12 Jul 1993 21:43:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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