Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8 . - mittl. Kartoffeln
500gGehacktes
1 - Zwiebel
0.5 -.5 Zucchini
4 - Tomaten
;-;Salz
;-;Pfeffer
;-;Thymian
;-;Oregano
;-;Basilikum
1pkSahne
1 ä- Schmelzkäseecke
3ElTomatenmark
250gGouda, mittelalt


Zubereitung:

Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Gehacktes
mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform
schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen.
Die Sahne erhitzen, den Käse darin auflösen und das Tomatenmark zugeben.
DasGanze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum gut würzen und
dann
über den Auflauf giessen. Im Backofen ca. 30 min bei 200oC backen. Zum
Schlussden Gouda über dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.Silvia Kilianerfasst von Uwe Chmelirsch

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.