Speis & Trank
Zucchini-Brot mit NüssenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mehl, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver, Zucchini, Nüsse und Rosinenmischen. Getrennt Eier mit Öl schlagen. Diese Mischung über die Mehl-Mischung geben und verrühren, bis sie gerade durchfeuchtet ist. In eine gefettete Kastenform geben. Im 175 oC vorgeheizten backofen 1 1/2 Stunden etwa backen. Garprobe mit dem Holzstäbchen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgestell stürzen. Vollständig abkühlen lassen.In den Teig 100 g Kokosraspeln zusätzlich einarbeiten,fertigen Kuchen mit Schokoglasur überziehen.*Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet vonJörg Weinkauf Details:
|