Zucchini-Brot mit Nüssen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 . - Tas. Mehl
1.5 . -.5 Tas. Zucker
1TlZimt
1TlSalz
1pkBackpulver
2 . , - Tas. Zucchini, geraspelt
1 . ü, - Tas. Nüsse, gehackt
1 . - Tas. Rosinen
3 - Eier
1 . Ö- Tas. Öl


Zubereitung:

Mehl, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver, Zucchini, Nüsse und Rosinen
mischen. Getrennt Eier mit Öl schlagen. Diese Mischung über die
Mehl-Mischung geben und verrühren, bis sie gerade durchfeuchtet ist.
In eine gefettete Kastenform geben. Im 175 oC vorgeheizten backofen 1
1/2 Stunden etwa backen. Garprobe mit dem Holzstäbchen. In der Form
10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgestell stürzen.
Vollständig abkühlen lassen.In den Teig 100 g Kokosraspeln zusätzlich einarbeiten,fertigen Kuchen mit Schokoglasur überziehen.*Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Saarbrücker Zeitung gepostet von Jörg Weinkauf
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.