Zucchini-Brokkoli-Plätzchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gKichererbsen
-Salz
2 - Eier
0.5 -.5 Knoblauchzehe
150gVollmilchjoghurt
0.5TlChilipulver
1TlKurkuma
1TlKreuzkümmel
150gBrokkoli
150gZucchini
1kleinerote Paprikaschote
ö-Fritieröl
-
1GrünePaprikaschote
2GrüneChilischoten
1 - Avocado
100gJoghurt
1 - Knoblauchzehe
0.5bnfrisches Basilikum
-Pfeffer
-Saft einer Zitrone


Zubereitung:

Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken
und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen unter das Mehl
rühren. Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen.
Gemüsestückchen in Teig tauchen, fritieren. Abtropfen lassen. Für die
Sauce Paprika und Chili halbieren. Kerne entfernen, Schoten waschen.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.
Gemüse pürieren, Zitronensaft zugeben. Gepreßten Knoblauch, Basilikum
und Joghurt unterziehen, abschmecken. Zum ausgebackenen Gemüse
servieren.Das Neue

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.