Speis & Trank
ZitronenrouladeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eiweiss und Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Citroback unterSchlagen einrieseln lassen. Eigelb unterziehen, das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunterheben. Biskuitmasse auf mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegtem Backblech gleichmässig verstreichen, im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen. (E-Herd: 220-225°C, Gas: Stufe 3-4) Füllung: Aufgelöste Gelatine, Zitronensaft, Citroback, Zucker gut verrühren, kalt stellen, fest werden lasse. Sahne steif schlagen und darunterziehen, erneut kalt stellen. Die gebackene Biskuitplatte auf ein Tuch stürzen, Papier abziehen, flachdrücken, mit Hilfe des Tuches aufrollen. Nach dem Erkalten zurückrollen, mit der Füllung bestreichen, erneut aufrollen, mit Puderzucker bestreuen. * Quelle: Rückseite einer Citroback Packung ** Gepostet von Michael Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994220-225°C Gas: Stufe 3-4)Füllung:Aufgelöste Gelatine Zitronensaft Citroback Zucker gut verrühren,kalt stellen fest werden lasse. Sahne steif schlagen unddarunterziehen erneut kalt stellen.Die gebackene Biskuitplatte auf ein Tuch stürzen Papier abziehen,flachdrücken mit Hilfe des Tuches aufrollen. Nach dem Erkaltenzurückrollen mit der Füllung bestreichen erneut aufrollen mitPuderzucker bestreuen.*Quelle: Rückseite einer Citroback Packung**Gepostet von Michael KiokDate: Sat 29 Oct 1994 Details:
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