Zitronen-Thymian-Essig

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ZweigeZitronenthymian
1 ; - Zitrone; unbehandelt
500mlWeinessig


Zubereitung:

Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig
übergießen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei
Wochen entnehmen. Zur Dekoration Zitronenthymianzweige dazugeben.Für grüne Blattsalate und zum Würzen von Fischgerichten.*Quelle: Werbeprospekt gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Werbeprospekt gepostet von Jörg Weinkauf
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.